yilmazsoy (yilmazsoy) wrote,
yilmazsoy
yilmazsoy

Category:
С каждым разом писать сюда становится все труднее. С фотками я все поняла, превысила лимит. Пришлось создать аккаунт в Дропбокс.
Теперь у меня не работает клавиша enter. Чтобы начать новую строку мне нужно переключаться в html. И эта фигня уже давно, месяца два-три творится.Иногда хочется написать что-нибудь под настроение, но как подумаешь, что сейчас нужно будет опять прыгать туда-сюда,- желание пропадает.
Телячья моя натура, конечно, не дает плюнуть на все и свернуть свою жж деятельность к чертовой бабушке. Сама не люблю, когда люди начинают писать "посты душевных колебаний".  Исчерпала себя- оревуар! Зачем размусоливать и напрашиваться на уговоры остаться?
Нет, я никуда пока уходить не собираюсь. Это так, просто пожаловаться о трудностях блогерской жизни)))
Недавно мы опять были в Ускюдаре. Навещали собакевича. Мармарай-великое дело! Был в Сиркеджи- через минуту уже на другой стороне.

Вместе с осенними погодами к нами пришли сезонные овощи и фрукты. Готовлю овощные супы из сладкого красного перца и нескольких видов капусты. Апельсины пока еще особо не продают, зато есть мандарины. А еще во всех овощных лавках лежат местные мелкие бананы. Я их люблю гораздо больше, чем привозные.
Цены на соки видно на фотке: морковь, гранат и грейпфрут- по лире, виноград- две, микс из банана, молока и меда- 3 лиры.

Кебабные. Искендер, донер, пиде и гамбургеры - турецкое фсе)Ма

Парфюмерная лавка "Эйфелева башня".  Обещают, что подушившись пахнуть будете три дня)))
Такие лавки есть в каждом районе города. Женское население покупает там подделки дорогих запахов.
Я бы предпочла просто пахнуть свежестью белья, кож и волос, если на хороший парфюм не имеется средств. Но мое мнение мало кто здесь разделяет)
Tags: angry, сиркеджи, турецкая кухня, турки, ускюдар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments