yilmazsoy (yilmazsoy) wrote,
yilmazsoy
yilmazsoy

Category:

Ирмик татлысы (сладость из манки)



1 литр молока
9 столовых ложек манки
9 столовых ложек сахара
1 столовая ложка кокосовых стружек
1 столовая ложка сливочного масла
корица и половина пакетика ванилина
В молоко добавить манку и сахар. Варить до загустения.
Снять с огня. Добавить кокосовую стружку, масло и ванилин. Перемешать.

Разлить по формочкам.
Поставить в холодильник на 5—6 часов.
Перед подачей посыпать корицей.
Tags: десерты, турецкая кухня, турецкие сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments